Sabun Herbal – Sabun Lulur Zein

Testimoni

Apa Kata Mereka ??

 

Untitled

 

munch_2014_02_14_121157

 

RozeetA ZEIN sabun lulur praktis

foottesti

Screenshot_2015-09-19-17-28-06

foottesti

IMG_20151001_193503

 

testi1_zps9175d4f5

 

testi3_zps0f6ebda0

 

testi2_zps6273df35

testi

luya 2_sabun

“….Dengan modal awal sejuta aku mulai jadi agen sabun ZEIN, aku sudah bisa beli BB sekarang, Sabun ZEIN laris manis kayak kacang goreng….”

Luya Baharun – Makassar

testi

H_sabun

” …Awalnya ragu-ragu juga, tapi setelah coba jadi agen, belum ada sebulan sudah habis 1 karton, Alhamdulillah dapat income tambahan yang lumayan, makanya saya lanjut jadi agen sabun ZEIN sampai sekarang…”

Havid – Magelang

testi

hsti_sabun

“Cuma coba-coba ternyata sabunnya cepet laku, berlanjut dech ampe sekarang…..

Hesti Shina – Solo

testi

387983_187962351290100_100002290081604_434589_540358254_n

” Sabun lulur Zein dipakainya bikin kulit halus lembut sejak pemakaian pertama, kerasa hemat juga… Aku pakai dech sampai sekarang….”

Cimerania Sari -Sukoharjo

testi

“Alhamdulillah, belum ada 1 bulan uda habis 1 karton. Sabunnya larisss…..”

Fatimah Hadad – Pasuruan

testi

“Zaifa Memang Pilihan Yang TEPAT..”

“Selamat siang Zaifa, ini Saya Risna yang kemarin sudah order Sabun Zaifa Strawberry, maaf baru bisa kirim testinya sekarang, jadi setelah Saya gunakan sabun lulur zaifa rasanya kok beda ya… Bentuk sabunnya juga padat, tidak seperti kebanyakan sabun lulur lainnya yang pernah Saya coba, Zaifa memang lebih lembut, hasilnya juga cukup menyegarkan, jadi nambah semangat, buat kulit keringku jadi lembab n lembut, pokoknya memang betul seperti promosinya Zaifa memang terbukti dan teruji..!! Habis ini Saya order lagi pastinya, Terima Kasih Zaifa..”
Risna, 29 Tahun – Bandung

testi

“Halo, perkenalkan Aku siska dari Jakarta. Jadi kemarin ceritanya Aku nyari2 sabun lulur ni buat kulit Aku yang memang agak berminyak terutama wajah. Sambil browsing, ketemu website yang satu ini www.sabunlulur.com, awalnya lihat kemasan cukup menarik, setelah baca-baca manfaatnya yang katanya cocok buat kulit berminyak, jadi kemarin itu Aku langsung order Sabun Lulur Zaifa yang Green Tea. Ga lama nyampenya, langsung Aku gunain saking penasarannya, hahahaa.. dan hasilnya… awal mandi harumnya berasa banget, serasa segar n rileks juga… belum lagi sekarang setelah 3 hari gunain zaifa sabun lulur, kulit wajahku minyaknya sudah berkurang, kulit terasa lebih lembut, bersih, kenyal dan halus… Ini dia yang Aku cari slama ni… Makasih banyak2 Sabun Lulur Zaifa,, Habis ini pasti order lagi!”
Siska, 23 Tahun – Jakarta

testi

“Zaifa? Itukan Rahasia-ku…”

“Hi, Saya Stevani salah seorang karyawan Bank swasta di Semarang, Sebagai seorang pelayan publik Saya di tuntut untuk tampil menarik dan cantik apalagi dalam melayani nasabah Bank, kulit yang bersih dan cantik seperti menjadi keharusan. Saya akui sebelumnya kulit Saya agak kering, sudah pakai pelembab namun tetap saja bermasalah, kata teman-teman Saya disuruh coba Sabun Zaifa, awal mendengarnya Saya belum tau apa itu Zaifa, teman Saya pun memberikan alamat website Zaifa. Tanpa pikir panjang, Saya pun membelinya, karena yang Saya lihat teman Saya ini memang kulitnya sangat lembut dan bersih, jika itu memang rahasianya, kenapa Saya harus ragu? Dan setelah Saya membeli, barang pun Saya terima di alamat Saya, Saya pun mencobanya. Dan ternyata, hasilnya ga seperti Saya duga, kulit Saya lebih bersih, lembut, halus, dan lebih cerah. Dan sabun ini juga cocok untuk wajah.. Seribu terima kasih buat Zaifa yang sudah menciptakan produk luar biasa ini, bagi Saya ini sesuatu… hehehe.. Ini saja testimoninya ya, sekali lagi terima kasih. Salam Sehat”
Stevani, 30 Tahun – Semarang

testi

“Sabun Lulur Zaifa paling The BEST Pokoknya..”

“Maaf baru kasih testimoninya, Sabunnya sudah sampai 2 hari yang lalu, paketnya mantap, sabunnya juga oke.. berasa segar, lembut, dan kulit berasa lebih halus habis pakai Sabunnya… buat aq sabun zaifa memang paling the BEST pokoknya… Terima kasih ya..”
Dian Astuti, 24 Tahun – Jakarta

testi

“Jangan Ragu Dengan Zaifa..”

“Buat sista2 yang pingin kulitnya bersih, lembut, halus, dan sehat, pakai saja produk sabun lulur Zaifa, Saya sudah cobain sendiri, rasanya memang beda, cocok juga untuk wajah. Variasinya juga banyak, ada susu, strawberry, dan green tea yang di ramu khusus untuk berbagai jenis kulit, So.. kurang apalagi coba..?? hehehe.. udah ni promosinya, pokoknya terima kasih banyak buat Zaifa, kiriman paketnya bagus, sabunnya juga bagus, TOP RECOMMEND deh…”
Vera, 30 Tahun – Bogor

 

======================================================================

Untuk Informasi, Pertanyaan, dan Pemesanan
Silahkan Menghubungi Kontak di bawah ini :

Sabun LulurZaifa’
Hp. 0856.4701.2255
Pin BBM. 5191DB9F

=========================================================================